Подпишись на нас в Яндекс.Новости
Ajax loader
Апрель
Вдова офицера: я сражалась с военкоматом Волгограда за честь и пенсию мужа
Интервью
Елена Петина, которая на протяжении последнего полугода отстаивала в судах право, чтобы ее погибший супруг уже посмертно получил статус ветерана боевых действий, и в итоге добилась этого, рассказала об истинных причинах противостояния с военкоматом.
11 апреля, 12:52
Март
Геберт: «Хочу, чтобы мою судьбу решали судебные власти любой другой страны»
Интервью
Александр Геберт, обвиняемый в организации убийства волгоградского бизнесмена Сергея Брудного, пожалуй, является самым харизматичным подсудимым из ныне идущих и недавно завершившихся процессов.
18 марта, 08:00
Татьяна Лебедева: «Чувство полёта до сих пор не отпускает»
Интервью
Семья или карьера - этот выбор рано или поздно встаёт почти перед каждой женщиной. Как найти золотую середину между реализацией себя как профессионала и как матери, хранительницы очага?
7 марта, 14:44
Ветеран «Ротора» Владимир Васяев: «Сыграться команде в середине сезона будет сложно»
Интервью
Накануне волгоградский «Ротор» после зимнего межсезонного перерыва возобновил выступления в чемпионате ФНЛ, сыграв вничью со «Спартаком». Корреспондент издания «НовостиВолгограда.ру» пообщалась с ветераном волгоградской команды и узнала, как старшее поколение роторовцев оценивает нынешнюю игру сине-голубых.
4 марта, 09:20
Февраль
Ветеран афганской войны: «Мы брали пример с фронтовиков, а теперь сами на их месте»
Интервью
30 лет прошло с тех пор, как советские войска покинули Афганистан. Сегодняшняя дата снарядным гулом отзывается в сердце каждого побывавшего в ту пору на линии огня. Молодые солдаты в прямом смысле понюхали пороха и вернулись домой уже не прежними парнями, а кто-то и вовсе не вернулся...
15 февраля, 10:41
Врач-инфекционист: в Волгоградской области ситуация с гриппом и ОРВИ ниже эпидпорога
Интервью
В регионе продолжают разгуливать грипп и ОРВИ: количество заболевших стремительно растёт, всё больше школ закрываются на карантин.
13 февраля, 16:02
Константин Глушенок: «Зачем загаживать свой родной город?»
Интервью
В Волгограде разгорается очередной скандал, связанный с низким уровнем благоустройства. Только на сей раз жители областного центра жалуются не на бездействие чиновников и не на плохую работу коммунальных служб, а на других горожан.
5 февраля, 16:12