Подпишись на нас в Яндекс.Новости
Ajax loader
Апрель
5
Массовики и должники: в чьи карманы уходят деньги волгоградских туристов
Карточки
Весна — отличное время для отдыха на природе. В конце апреля, перед майскими праздниками, в Волгоградской области традиционно начинает расти спрос на турбазы и гостевые дома. Бизнес, существующий за счёт любителей шашлыков и загородных прогулок, пробуждается от зимней спячки.
16 апреля, 07:005 карточек
Март
5
Какие технологии будущего меняют нашу жизнь к лучшему уже сегодня
Карточки
Будущее уже наступило. Сегодня никого не удивляет телефон на 3 порядка производительнее старого компьютера, квадрокоптер, управляемый с расстояния в несколько километров, флэш-накопитель ёмкостью 512 Гбайт...
30 марта, 07:005 карточек
Февраль
6
На государство надейся и сам не плошай: как увеличить собственную пенсию
Карточки
Жить долго и счастливо, а еще безбедно - кто же не мечтает о такой старости? Правда, большинство наших сограждан примерить на себя образ обеспеченного пенсионера не могут даже в мечтах, а размеры государственных пособий ввергают в уныние даже самых заядлых оптимистов.
9 февраля, 09:306 карточек
Декабрь 2018
8
Новый год 2019: полная программа мероприятий во всех районах Волгограда
Карточки
Мэрия города подготовила для волгоградцев более 120 мероприятий на любой вкус. Куда сходить в своём в предпразничное время и на новогодних каникулах? Занятие по душе найдут себе и взрослые, и молодёжь, и дети.
18 декабря 2018, 16:358 карточек
Ноябрь 2018
5
Пособие по безработице в России и других странах мира
Карточки
В поговорку «от тюрьмы и от сумы не зарекайся» в расширенном варианте могла бы войти и фраза «от потери работы». Стать безработным в одночасье может каждый и в любой стране. А вот как его в той стране поддержат – это другой вопрос.
5 ноября 2018, 08:005 карточек
Октябрь 2018
5
Страшно, аж жуть: пять осенних праздников для любителей острых ощущений
Карточки
Про популярный Хэллоуин сегодня знает каждый – ежегодно накануне 31 октября по всему миру спрос на тыквы, маскарадные костюмы, сладости и искусственную кровь для грима повышается в несколько раз. Жутковатый осенний праздник давно стал частью современной мифологии и дополнительным поводом для шумных вечеринок.
30 октября 2018, 08:005 карточек
6
Время, вперед! Волгоградцы готовятся к переводу часов
Карточки
В ночь с субботы на воскресенье, 28 октября, жители Волгоградской области переведут стрелки часов на час вперед. Из ставшей давно привычной часовой зоны UTC+3, соответствующей московскому времени, регион переходит в зону UTC+4 и будет опережать столицу на один час.
27 октября 2018, 00:316 карточек