Подпишись на нас в Яндекс.Новости

Аналитика

Ajax loader
Март
Отходов на 15% больше: утонет ли Волгоград в мусоре на коронавирусном карантине?
Аналитика
Волгоград готовится к «карантинной» нерабочей неделе: кафе и развлекательные заведения закрыты, общественный транспорт вот-вот перейдёт на график выходного дня, а предприниматели подсчитывают убытки. Неизменным остаётся одно – необходимость каждый день вывозить на утилизацию тонны мусора.
27 марта, 17:53
Крупным госкомпаниям в России проще выжить в условиях кризиса и коронавируса
Аналитика
Даже в сложившихся непростых условиях на крупную материальную помощь могут рассчитывать только крупные госкомпании.
26 марта, 18:09
Автобусная империя «Волгабас» оказалась бессильна перед коронавирусом и кредиторами
Аналитика
Автобусный завод «Бакулин Моторс Групп» во Владимирской области, находящийся под контролем экс-депутата Волжской гордумы Алексея Бакулина, стал первым предприятием в РФ, которое остановило производство из-за коронавируса. Но это не единственная проблема волжских «автобусных королей»: группа компаний уже давно больна.
20 марта, 17:32
Цветочный срез: нужны ли местные розы и тюльпаны волгоградским флористам
Аналитика
Чем дышит самый благоухающий рынок России в регионах, в частности в Волгограде, и почему цветочный бизнес – это не только «лепестки» и «бутоны» прибыли, но и колющие карман предпринимателя издержки - на эти вопросы журналисты «НовостиВолгограда.ру» ответят устами владельцев цветочных лавок и цифрами статистики.
16 марта, 13:52
Крупногабаритная проблема: почему волгоградцы с избыточным весом не могут пройти МРТ
Аналитика
На этой неделе благодаря общественному активисту Алексею Ульянову стало известно, что в Волгоградской области практически отсутствует медоборудование для МРТ открытого типа. Из-за этого значительная часть жителей региона не может пройти необходимое обследование.
13 марта, 15:58
Битва энергетиков и банкротство клиники: февральские будни волгоградского Арбитража
Аналитика
После относительно неспешной январской «раскачки» Арбитражный суд Волгоградской области вернулся к активной работе. За самый короткий месяц года он успел рассмотреть несколько любопытных дел и вынести ряд важных решений.
10 марта, 16:33
Иммунитет российской действительности: готов ли Волгоград к эпидемии коронавируса
Аналитика
Для волгоградцев коронавирус пока представляется страшной картинкой из выпусков новостей, практических знаний о COVID-2019 у горожан совсем не много, и в случае попадания опасного штамма в регион не все заболевшие смогут оценить свое состояние и степень угрозы распространения заболевания.
7 марта, 16:57