Подпишись на нас в Яндекс.Новости
Ajax loader
Февраль
Названы самые криминальные и законопослушные регионы России
Аналитика
В нашей стране разгул криминала наблюдается не в каждом регионе, но практически в любом мегаполисе. И особо выделяется самый небезопасный Дальний Восток.
21 февраля, 13:15
А у нас в подъезде газ: почему волгоградцы недовольны работой газовиков
Аналитика
Участившиеся в России случаи взрыва бытового газа в многоквартирных домах вроде бы должны заставить обывателей более настороженно относиться к запаху газа не только в своей квартире, но и в подъезде, а аварийные бригады – своевременно устранять утечки. На деле не всегда это бывает так.
19 февраля, 09:02
Время вкладывать: банки завлекают россиян новыми ставками по рублевым депозитам
Аналитика
В начале 2019 года сразу несколько крупных российских банков — как государственных, так и коммерческих — объявили о повышении ставок по рублевым вкладам.
18 февраля, 16:50
«Цензура уже давно в силе»: закон о «суверенном Интернете» вызвал бурную дискуссию
Аналитика
Законопроект сенаторов Клишаса, Боковой и Лугового о так называемом «суверенном Интернете», на днях принятый Госдумой в первом чтении, буквально расколол российское общество.
14 февраля, 17:29
Вывезет-не вывезет: почему бастуют дальнобойщики и кто убивает наши дороги
Аналитика
Рынок грузовых перевозок сельскохозяйственной продукции лихорадит. На юге России своеобразную забастовку объявили перевозчики зерна. Протестные акции зафиксированы в Краснодарском крае, Ростовской области и на Ставрополье.
13 февраля, 16:37
В каких российских регионах лучше всего создавать семью
Аналитика
Хотя в России к сожительству сегодня население относится уже спокойно, законное оформление отношений по-прежнему имеет больший вес. Но повод для беспокойства властей и общественности есть: браков с каждым годом становится все меньше, а разводов – все больше.
12 февраля, 16:10
От завода до моста: из-за чего в Волгограде судились в 2018 году
Аналитика
Арбитражный суд — это место, где рано или поздно сталкиваются интересы всех компаний, ведомств и людей, которые занимаются какой-либо экономической деятельностью. Здесь на юридическом ристалище ломают копья ИП и госкорпорации, надзорные органы и чиновники, международные холдинги и фирмы-однодневки.
7 февраля, 10:18